Acerca de la versión beta

Las versiones beta no son para usar en los Estados Unidos. Las versiones beta tampoco están disponibles para los dispositivos Huawei.

Nos gustaría saber acerca de su experiencia usando las nuevas funciones de nuestros productos móviles e invitarlo a ser un evaluador beta. La versión beta incluye funciones nuevas que puede probar antes del lanzamiento oficial.

Tenga en cuenta que las versiones beta pueden ser menos estables que la versión final lanzada oficialmente al público. Puede encontrar problemas como bloqueos de aplicaciones, características que no funcionan correctamente o servicios no disponibles.

La versión beta es gratuita. Sin embargo, la funcionalidad de la aplicación puede estar limitada (por ejemplo, las compras podrían no estar disponibles). Lea con atención todos los términos y condiciones de la versión beta en el Contrato de licencia de usuario final.

Debe usar la aplicación solo de acuerdo con la funcionalidad proporcionada por la versión instalada de la aplicación. Para ver la lista de las versiones beta que está utilizando, vaya a Google Play y toque Perfil > Mis juegos y aplicaciones > Beta.

Antes de iniciar la prueba beta de la aplicación, lea con atención la sección "Beta y suscripciones".

Participe en las pruebas beta

Enviar comentarios

Salir de la prueba beta